ACOLHIMENTO
O Cravo da índia, cientificamente chamado de Eugenia caryophyllata Thunb, é uma das especiarias mais famosas no mundo todo. É uma flor seca encontrada uma árvore nativa das ilhas Molucas, na Indonésia. Mas, também é encontrado aqui no Brasil, principalmente na Bahia.
Já ouviu falar que o chá de cravo é indicado para diversos males? Essa especiaria possui benefícios medicinais. Segundo pesquisas da Universidade Regional Integrada de Erechim, no Rio Grande do Sul, o Cravo tem em sua composição química o eugenol, que possui efeito anti-inflamatório, cicatrizante, analgésico e anti bactericida.
E por causa do seu aroma característico é largamente utilizado na indústria de alimentos. O Cravo tem aquele cheiro de Natal e está presente em inúmeras receitas brasileiras, utilizado tanto para temperar as carnes, como para dar um toque especial aos doces.
Esse cheirinho gostoso que o Cravo solta também conquistou a indústria perfumista. Talvez o que muitos não saibam é que esse é um aroma acolhedor e que ajuda a promover uma atmosfera de segurança.
Ajuda ainda na conquista de objetivos e a promover a prosperidade.
Em nosso blog, deixamos algumas curiosidades sobre o Cravo da Índia. Dá uma olhada lá. Basta Clicar aqui.
Duração de queima: cerca de 30 minutos cada vareta.
Precauções: O incenso deve ser mantido longe do alcance de crianças e animais. Nunca deixe o incenso aceso quando não houver ninguém em casa. Manter a caixa em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
*Produto artesanal, pequenas variações podem ocorrer no peso e tamanho do incenso.